Здесь выкладывайте всё, что думаете по-этому поводу! - Страница 2 - Форум
    Главная | Мой профиль | Выход | RSSПятница, 02.12.2016, 23:12

Общественное движение "Право на жизнь"      

Группа "Гости"

Вы вошли как Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Тестовый раздел » Ваше мнение » Здесь выкладывайте всё, что думаете по-этому поводу! (Не боимся "тапок" и "помидор"!)
Здесь выкладывайте всё, что думаете по-этому поводу!
adminДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:34 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Статус: Offline
Вмешаюсь наверно. Интересная позиция. Вот если бы наши деды в 41 году так рассуждали, что было бы? Ведь они прекрасно знали, что большинство из них не просто пострадают, а убьют. И все равно шли и защищали Родину, семью, детей. Потому что они были МУЖЧИНАМИ. А ваша позиция, извините, позиция мужичонка, слабенького и тщедушненького, который может только за кошку ответственность нести.
Теперь насчет неразумного эмбриона. Ребенок, когда рождается минимум до года тоже себя слабо осознает и ничего не понимает, он неразумен. Его тоже можно живьем на куски рвать? Ну он же не осознает еще ничего. Так получается?
Далее, я вижу вы не совсем в нашей теме. МЫ НЕ ТРЕБУЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО ЗАПРЕТА АБОРТОВ. Мы хотим добиться максимального сокращения их числа и ответственного материнства и отцовства. Это главное. Еще раз ознакомьтесь с сайтом, почитайте, посмотрите. И постарайтесь все-таки вникнуть в то, что здесь у нас написано.
И в заключение. Какой ребенок будет у бабы, самки, шалавы? Да такой же. Если этого ребенка у нее не забрать и не воспитать в хорошей семье. Проблема в том, что сейчас рожают вот такие, а нормальные, не алкашки, не наркоманки и т.д. занимаются чем угодно, но не рождением и воспитанием детей. Я сама, когда иногда гуляю со своим сыном в детском парке постоянно вишу картину маслом: сидит мамаша чаще с такими же подружками и дружками, в одной руке сигарета, в другой бутылка пива, мат столбом стоит, а ребенкок вообще непонятно где и чем занимается, предоставлен сам себе. Поэтому мы стараемся гулять в другом месте. Не хочу, чтобы мой сын с детства видел это омерзение. И только очень редко, ОЧЕНЬ редко можно увидеть нормальную маму. А папу еще реже.
 
ХунхузДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:55 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Тогда и своих детей тоже.
Но там несколько другое.
До года: где-то слышал, что убийство младенца матерью - отдельная статья, с более низким наказанием.
Не требуете запрета: вот это правильно, но тогда к чему Вы ужасались результатам опроса, если получается, что Вы согласны с первым пунктом? smile

Вот, вот это проблема, а не аборты. И борьбой против абортов этой проблемы не решить. Воспитывать надо, по идее, обьяснять про противозачаточные средства и так далее. Что, кстати, реально поможет снижению числа абортов, правда, и рождаемости тоже. А кричать "нет абортам" и постоянно использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы бесполезно...
Если кратко:
1. метод "нет абортам": ребенок появляется у тех, кому нафиг не надо.
2. метод "контрацепция": ребенок не появляется.
Но у метода 2 есть минус: контрацепция подводит. И вот тогда лучше аборт (на мой взгляд), чем очередной ребенок алкашки. Ыпрочем, может, через год изменю свое мнение: одна полузнакомая должна скоро родить. Посмотрим, что получится, ввиду того, что лет 10 она почти беспрерывно бухает, курит ну и пару раз лечилась от инфекций всяких...


И я подбросил монету сказав себе "Зло и Добро"
Монета весело встала три раза подряд на ребро
 
КулёмаДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:18 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Хунхуз, алкашка на аборт не пойдет, она его просто не оплатит, она родит и будет жить на пособие.
Убийство матерью новорожденного ребенка это часть статьи 106 уголовного кодекса, убийство ребенка до десяти суток в состоянии тяжелейшей депрессии, доказанной показаниями врача и карточкой. Просто потому что имеет место быть такое понятие как "послеродовая депрессия", состояние, описанное многими учеными, это когда на гормональном уровне происходит сбой в нервной системе умноженный на усталость от беременности и тяжелые роды, сложное материальное и социальное положение. Наказывается лишением свободы сроком до пяти лет.
 
ОлесикДата: Вторник, 23.06.2009, 00:56 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я очень боюсь даже думать об оборте!в моей жизни много было ударов судьбы,но я благодарна Богу,что он не столкнул меня с проблемой аборта!не суди и не будешь судим.кто знает ,кто как себя в такой ситуации поведёт,но не дай Бог нам столкнуть с делемой -рожать или нет!
 
чебараДата: Вторник, 23.06.2009, 10:14 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Статус: Offline
Quote (Олесик)
не суди и не будешь судим

эту стандартную фразу используют приверженцы абортов! знаете почему? Их судит их же собственная срвесть и таким людям совсем не хочется слушать правду и от окружающих, вот они и оперируют это фразой! Вынуждая людей молчать о правде! А никто их и не судит, мы пытаемся открыть глаза, заставить думать и в тот момент, когда
Quote (Олесик)
но не дай Бог нам столкнуть с делемой -рожать или нет!
не принять решение типа: у меня особенная ситуация, вы не понимаете, у меня самая особенная ситуация...в пятый раз...мне нельзя... и идут убивать детей!!!
А в Библии написано:
31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
(1Кор.11:31-32)

 
ХунхузДата: Вторник, 23.06.2009, 11:20 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Если Вы цитируете Библию, процитируйте оттуда, что эмбрион - это человек.

И я подбросил монету сказав себе "Зло и Добро"
Монета весело встала три раза подряд на ребро
 
чебараДата: Среда, 24.06.2009, 00:14 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Статус: Offline
Хунхуз, только человек не читающий Библию думает, что там нет ответов на все вопросы!

Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их! (Пс.138:13-17)

И еще: Матф.13:9 Кто имеет уши слышать, да слышит!

Сообщение отредактировал чебара - Среда, 24.06.2009, 00:22
 
ХунхузДата: Среда, 24.06.2009, 01:49 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну когда-то читал.
Тут можно истолковать по разному, но в любом случае - спасибо!


И я подбросил монету сказав себе "Зло и Добро"
Монета весело встала три раза подряд на ребро
 
чебараДата: Среда, 24.06.2009, 10:24 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Статус: Offline
Quote (Хунхуз)
но в любом случае - спасибо!

на здоровье, обращайтесь! smile
 
adminДата: Четверг, 25.06.2009, 13:30 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Статус: Offline
Хунхуз, а Вы почитайте еще раз. Там гораздо больше полезного, чем в уважаемых Вами УК и АК. И еще как юрист могу Вам сказать: писанный закон может и справедлив (что лично для меня ОЧЕНЬ сомнительно), но вот только исполняют его люди. И каждый понимает его по-своему, в силу уровня своего образования, уровня интеллекта, нравственного развития и т.д.
Расскажу вам одну историю. Однажды нам - еще студентам - наш преподаватель сказал, что закон полностью зависит от судьи. Сегодня он такой, а завтра он совсем другой. Мы удивились, как такое может быть. Ведь есть же правила, применяй их и все будет по закону. Он объяснил на примере.
Представьте, идет слушание дела об изнасиловании. Одна судья прочитает материалы дела и подумает, какой же подсудимый подонок, извращенец, мерзавец и т.д. А другая, почитает то же самое дело и подумает о другом: что она всю жизнь в тайне мечтала, чтобы с ней такое проделали (ну вот такие у нее нереализованные сексуальные фантазии) и скажет, так за что же его судить. Первая присудит по полной катушке, а вторая ниже низшего предела. Вот вам и закон.
Решение суда зависит от настроения судьи: сегодня у нее хорошее настроение, а завтра у нее голова болит, муж, зараза, накануне напился, дети паразиты учится не хотят и т.д. Вот она и срывает свое зло на участниках процесса.
Я сама из своей юридической практике очень хорошо знаю, что такое закон в реальности. Правда говорят: закон что дышло, куда повернул, туда и вышло.
Никогда не ищите справедливости в суде, там ее нет. Потому что там все решает не закон, а деньги, интересы, выгода, чья-то дружба с судьей, кто-то с кем-то вместе водку пил или в бане зажигал. Одна сторона процесса, может нанять себе дорогого защитника, а другая вообще никого нанять не может. Одни могут оплатить дорогую экспертизу, а другие нет. Вот это реальность.
Поэтому, если аборты разрешены вашим законом, это еще не значит, что в них такая уж большая ценность для общества. Просто кому-то они очень выгодны и кто-то на этом неплохо зарабатывает. В первую очередь государство.
И только одни законы незыблемы, нравится вам это или нет. Коротко они укладываются в десять заповедей. Вот в них настоящая мудрость и справедливость.
 
КулёмаДата: Четверг, 25.06.2009, 15:31 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот это поддерживаю полностью и абсолютно.
 
ХунхузДата: Четверг, 25.06.2009, 16:05 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну дык из Библии тож можно многое почерпнуть: кто-то будет ближнего любить как самого себя, кто-то считать врагами своих родителей (хоть и тоже их любить smile ), а кто-то - кидаться камнями в гомосеков. В общем, что нравится, то и ищи.
Аборты разрешены - ну да, потому что они выгодны. В широком смысле этого слова, конечно. И не только государству, но и обществу. Я б еще эвтаназию разрешил...
Закон - да, зависит от судьи. Не полностью, конечно. Потому как отпустить насильника судья тоже не может. Но библейские законы можно трактовать сильно по разному. Да и искренне веря и раскаиваясь вроде что угодно можно делать. По крайней мере, насколько мне помнится, Христос обещал место в раю разбойнику и убийце....
А 10 заповедей - АК уж точно к ним отношения не имеет, да и некоторые как-то не нужны особо. Например, 1-ая. Да и "чти день субботний" тоже....


И я подбросил монету сказав себе "Зло и Добро"
Монета весело встала три раза подряд на ребро
 
adminДата: Четверг, 25.06.2009, 18:47 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Статус: Offline
Кто вам сказал, что судья не может отпустить насильника? Еще как может. Адвокаты просто чудеса иногда творят за большие деньги. И убийц за милую душу отпускают. Особенно, если еще и суд присяжных дело рассматривает.
Я помню дело, когда один папаша в пьяном угаре поджег дом с тремя спящими малолетними детьми внутри. Просто поджег тряпку и бросил ее на кровать, где спали малыши. Все погибли. Старшая девочка 7 лет от роду умерла, правда, через сутки в больнице. Когда один из оперативников спросил ее, кто поджег, она корчась от боли ответила - "папа". А в итоге этому подонку дали 3 года условно. Потому как не было других свидетелей, кроме несчастной девочки. Да и протокола ее допроса не было, т.к. нельзя ее было допрашивать из-за ее тяжелого состояния. То есть доказательств вины никаких. Вот это правосудие по людским законам. Честно говоря, у многих из нас тогда руки опустились. И, кстати, это был первый случай, когда я сама засомневалась в истинной ценности писанных законов и людского правосудия.
И еще. Хотите знать, что такое правовое государство? Это фашистская Германия. Вот вам пример идеального правового государства. Логика Гитлера была очень проста: нельзя убивать? Пожалуйста, приняли закон, который разрешил тысячами растреливать, сжигать, травить в газовых камерах. И все по закону.
Так и тут. Написали закон, что можно убивать детей в утробе матери и все спокойны. Ведь все по закону.
Слушайте свое сердце и совесть. Не все, что написано в кодексах истинно. Далеко не все.
 
ХунхузДата: Четверг, 25.06.2009, 20:17 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Так. Ничего не понял. В Вашем примере: если доказательств никаких нет, то за что посадили человека? Полагаю, у него защитника дорогого не было....

Германия была нацистской. Фашисты были в Италии. Но это так, к слову...... Да, в Германии тогдашней - убивать отнюдь не всех. Впрочем, по законам любой страны есть люди, которых можно убивать. А дальше начинаются разногласия, кого именно. smile

Тем более, что эмбрион таки не человек.
Одна (потом две, три и так далее) клетки - не человек.


И я подбросил монету сказав себе "Зло и Добро"
Монета весело встала три раза подряд на ребро
 
ХунхузДата: Суббота, 27.06.2009, 23:11 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Типа, раскусили? smile
Не, ну пример действительно из рук вон плох: не доказали, но 3 года условно дали.
Внимание обратить?
Да не, так, подискутировать. Вам бы мне спасибо сказать, а то набегут товарищи с прочойса, они дискутировать умеют в отличие от меня и придется их банить нещадно. smile


И я подбросил монету сказав себе "Зло и Добро"
Монета весело встала три раза подряд на ребро
 
Форум » Тестовый раздел » Ваше мнение » Здесь выкладывайте всё, что думаете по-этому поводу! (Не боимся "тапок" и "помидор"!)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter