Женщина-женщине.Послание для тебя. - 25 Мая 2009 - Общественное движение "Право на жизнь"
    Главная | Мой профиль | Выход | RSSПонедельник, 05.12.2016, 11:29

Общественное движение "Право на жизнь"      

Группа "Гости"

Вы вошли как Гость

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2009 » Май » 25 » Женщина-женщине.Послание для тебя.
Женщина-женщине.Послание для тебя.
20:42
Женщина - женщине. Послание для тебя
Контрацепция
Страх
Твой цикл задержался на несколько дней. Тихий голос в твоей голове говорил: «Вот оно. На этот раз тебе не повезло. На этот раз ты забеременела». Затем прошло еще несколько дней, и, возможно, дни перешли в недели, а голос стал все громче и громче… Потом, может быть, ты сделала тест на беременность и результат оказался негативным, или у тебя начался новый цикл – и Страх исчез.

Теперь ты чувствуешь бурю эмоций: облегчение, счастье, а иногда, удивительно, острое чувство разочарования. Часть тебя широко раскрывается и закрывается снова, и все, что осталось – это неопределенное волнение от того, что могло быть. Вчера ты заключила сделку с Богом, обещая, что никогда больше не будешь вступать в половые отношения, если только ты не беременна. Сегодня ты чувствуешь себя веселой и счастливой.

Эта брошюра написана именно для тебя, и именно для этого момента.
Помнишь старую поговорку: «Твое будущее в твоих руках»? Это правда. Так часто мы поддаемся внешнему давлению: общества, наших семей, средств массовой информации, наших парней и любимых. И так часто мы делаем выбор, который не может быть хорошим для нас, потому что чувствуем себя неспособными поступить по-другому. Сегодня выбор лежит перед тобой, и твое будущее зависит от того, как мудро ты будешь выбирать.

Что секс значит для меня?
Перед тем, как задуматься о выборе, все-таки поразмышляй: Что секс значит для меня? Любовь? Обязательство? Веселье? Что-то еще?

Остановись на минуту и подумай. Люди ищут определенные вещи, когда занимаются сексом, и у каждого разные ожидания. Некоторые хотят надежности, некоторые – близости, а некоторые – только физического удовольствия.

Обычно, ты получаешь больше, чем ожидала, когда решаешь быть сексуально активной. Иногда появляется чувство ненадежности или сомнение, иногда ты обеспокоена тем, что, возможно, забеременела или заразилась венерическим заболеванием или СПИДом. Это пугающие вещи, о которых следует задуматься.

Может, ты чувствуешь себя немного виноватой, когда занимаешься любовью с ним. Может, иногда ты ловишь себя на том, что сомневаешься, любит ли он тебя на самом деле. Возможно, после того, как ты оделась и пошла домой, ты находишь себя немного грустной, немного разочарованной и осознаешь, что что-то потеряла. Ты хочешь, чтобы он разговаривал с тобой больше, как тогда, когда вы впервые встретились. Ты смотришься в зеркало и думаешь, может ли весь мир понять, что ты уже не девственница. Ты хочешь знать, рассказывает ли он о тебе своим друзьям, хвастается или смеется. Ты думаешь, может было бы лучше подождать, сохранить дар самой себя для кого-то другого. Ты думаешь о своей брачной ночи, какой она будет, теперь, когда тайны больше нет.

Будь честной, испытывала ли ты когда-нибудь какое-либо из этих чувств, хотя бы на мгновение? Хотела ли ты когда-нибудь снова стать девственницей? Если ты ответила «да» на любой из этих вопросов, ты – не единственная.

Почему я чувствую себя растерянной?
Посмотри на это следующим образом. Возможно, ты любишь этого парня, и заниматься любовью кажется правильным и естественным для тебя. Возможно, когда ты сказала ему, что боишься, что забеременела, он крепко обнял тебя, или сказал, что женится на тебе, или оплатит аборт. Как ты себя чувствовала? Почувствовала ли ты, хотя бы на секунду, что решение, которое он предлагал тебе, было просто недостаточным. Ты почувствовала себя в западне, одинокой и с кучей проблем. Внезапно, занятие любовью совсем не кажется правильным или естественным. Это принесло тебе больше, чем ты ожидала.

Или, может быть, ты не влюблена. Возможно, секс это только то, что «произошло» с тобой. Легко стать одинокой, легко устать говорить «нет», легко поддаться любопытству и захотеть чего-то нового. Возможно, секс был подобно ловушке, в которую ты случайно попала, и того, кто был с тобой, теперь нет рядом. Вместе с другими смешанными чувствами, которые пришли с сексом, ты, наверное, почувствовала удивление, что такой простой акт мог означать настолько больше, чем ты ожидала. Он почти начал новую жизнь.

Твой выбор
Настало время сделать свой выбор. Ты можешь продолжить заниматься сексом, игнорировать все надоевшие вопросы и волнения, и рисковать следующим Страхом. Или, ты можешь остановиться, просто «хранить» себя. У тебя есть уйма времени, фактически вся твоя жизнь, но если ты выберешь не останавливаться, в следующий раз Страх запросто может стать реальностью. Ты слышала, как прекрасен должен быть секс, даже если игнорируешь обязательства, как брак, но стоит ли это той цены, которую ты заплатила?

Никто не говорит тебе, что остановиться будет легко. Иногда это может означать потерю какого-то особого человека, ты можешь не получить приглашение на следующее свидание. Это значит, сохранять свою голову ясной и помнить прошлые дни Страха.

Какова же награда?
Спокойствие ума. Знание того, что парень, который говорит, что согласен с твоим решением не заниматься сексом – действительно заботится о тебе, и он с тобой не из-за того, что ты можешь дать ему в сексуальном плане. Нет больше неприятных, дорогих, неудобных, неэффективных, или крайне опасных, контрацептивов. Нет больше Страхов. Нет больше скрытых чувств потери. Только спокойствие ума.

Задумайся об этом. Подумай о себе и о том, чего ты стоишь. Если мысль о спокойствии ума привлекает тебя, поговори с тем, кто дал тебе эту брошюру, или с группой, чье название указано в конце брошюры. Есть много хороших людей, которые хотят помочь тебе сформировать твое будущее. Они понимают, как тяжело устоять в мире, где тебя со всех сторон призывают к сексу. Они знают, как тяжело меняться. Они даже понимают, как ты себя сейчас чувствуешь. Они могут поговорить с тобой, как женщины с женщиной, об одном из самых важных выборов, который ты можешь сделать.

Пожалуйста, найди время и подумай об этом.

Камилла Тейлор
(Перевод с английского Натальи Анисимовой)
По материалам Центра Поддержки Женщин

Просмотров: 609 | Добавил: окса | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Аборты необходимо:
Всего ответов: 646
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter