АБОРТ - 25 Мая 2009 - Общественное движение "Право на жизнь"
    Главная | Мой профиль | Выход | RSSПонедельник, 05.12.2016, 11:30

Общественное движение "Право на жизнь"      

Группа "Гости"

Вы вошли как Гость

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2009 » Май » 25 » АБОРТ
АБОРТ
12:28

“Искусственное прерывание беременности” звучит, как “удаление аппендицита”, и мало кто задумывается, что за этим медицинским термином стоит УБИЙСТВО РЕБЕНКА.

Если в газетах появляются статьи о преступлениях маньяков-психопатов – это обговаривают миллионы людей, а убийство сотен тысяч почему-то мало заметна. Чаще всего маньяки-убийцы – душевно больные люди. Медицина доказала, что стремление к насилию, крови, убийству – болезнь, и маньяки убивают в состоянии невменяемости. Но как назвать мать, которая имея здравый ум, убивает собственного ребенка? Можно ли оправдать убийство ради решения проблем?

Болезнь маньяков – это их проблема, и они желают ее решить так, как им кажется правильным. Если я сегодня выступлю с предложением дать свободу всем маньякам, убийцам, насильникам и не мешать решению их проблем, меня тут же посадят к душевно больным – и будут правы. Но аборт и преступления маньяков фактически одно и тоже.

1. В момент аборта происходит насильственное вмешательство в самостоятельное развитие индивидуума – то же делают насильники.

2. В момент аборта ужасным способом осуществляется убийство (расчленение ножом, разрывание, сожжение шкуры, отравление соляным раствором, пробивание черепа, удушение, охлаждение) – всё это любимый способ маньяков.

3. УЗИ показывает, как мечется ребенок в утробе матери, пытаясь спрятаться от смертельного орудия, прикосновение к которому – значит смерть. Но пощады нет ни от матери, ни от врача. Точно так же мечется жертва перед убийцей, точно так же мольбы безрезультатны.

Во время аборта на мониторе УЗИ четко видно, как ребенок пытается защититься: беспокойное метание, что напоминает рыбу на берегу; рот ребенка открыт в беззвучном крике от невыносимой боли. Движение инструмента пришлось на ножку, но ребенок еще жив! Спустя несколько секунд его сердце навсегда остановилось.

Это не кадр фильма ужасов, а “обыкновенная”, законная, оплачиваемая работа акушеров абортария.

Просмотров: 497 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Аборты необходимо:
Всего ответов: 646
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter