Контрацептивная пилюля.Что же это такое? - 25 Мая 2009 - Общественное движение "Право на жизнь"
    Главная | Мой профиль | Выход | RSSПятница, 02.12.2016, 23:10

Общественное движение "Право на жизнь"      

Группа "Гости"

Вы вошли как Гость

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2009 » Май » 25 » Контрацептивная пилюля.Что же это такое?
Контрацептивная пилюля.Что же это такое?
14:30
Контрацептивная пилюля. Что же это такое?
Контрацепция

Контрацептивная пилюля - это оральный препарат, включающий синтетические гормоны. Существует два типа "комбинированных пилюль", различающиеся содержанием гормонов:

в первом содержатся эстроген и прогестин;
во втором - только прогестин. Такие пилюли иногда называют "мини-пилюлями".
Может ли пилюля негативно влиять на здоровье женщины?
Да. Было доказано, что химикаты контрацептивной пилюли производят побочный эффект, – сгущение крови, что может привести к таким заболеваниям как тромбофлебит, эмболизм (сгустки крови образуются в легком, не исключен смертельный исход); возможен инсульт, инфаркт, потеря зрения. Более подробную информацию можно найти в брошюре ФДА (Food & Drug Administration). Помимо перечисленного выше, в брошюре названы еще 18 заболеваний (включая раковые). Заболевания могут развиться из-за применения оральной контрацепции.
(Источники: "Desk of Doctors References"; Бостонская Программа по Медицинскому Надзору; исследовательские работы М.П. Вессей, К. МакФерсона и Б. Джонсона - участников Оксфордской Ассоциации Планирования Семьи, занимающихся изучением контрацепции; Food & Drug Administration (детальное описание на этикетке для пациентов); «Группа по изучению сердечных заболеваний среди молодых женщин»)

Вероятность смертных случаев среди женщин, которые принимают оральную контрацепцию значительно выше, чем среди беременных. (Валери Берал "Репродуктивная Смертность", Британский Медицинский Журнал.)

Правда ли то, что оральная контрацепция налаживает регулярность месячных?
В действительности - нет ! Пилюля «перегружает» нормальную функцию женских органов и месячный цикл. Кровотечение, которое наступает после прекращения цикличного приема пилюль, не является нормальным; это — «отдёргивающее» кровотечение по требованию. После окончания приёма контрацепции, прежние, нерегулярные месячные остаются такими же или становятся еще более нестабильными.

«Регулярное», «отдёргивающее» кровотечение по требованию искажает реальную картину и, как следствие, уводит женщину от попытки пойти к врачу и определить действительную причину нерегулярных месячных.
Следует ли кормящей матери принимать оральную контрацепцию?

Нет. Артур Хербст, врач, профессор и председатель Департамента Акушерства и Гинекологии Чикагского Университета на этот вопрос отвечает так: «Кормящие матери не должны принимать оральную контрацепцию».

Хербст выявил связь между гормоном эстрогенового класса Диетилстилбестролом ( Diethylstilbestrol ) и повышенным риском заболевания рака шейки матки; влагалища и шейки матки.

Может ли оральная контрацепция производить абортивный эффект?
Да. Доктор Ричард Кроут, директор Бюро по медикаментам FDA разъясняет касательно комбинированной пилюли: «Оральная контрацепция «захватывает» менструальный цикл от нормальных эндокринных механизмов. Пилюли не только препятствуют овуляции, но и изменяют внутреннюю оболочку матки так, что она становится невосприимчивой к оплодотворённому плоду. "Учебник Практики Контрацепции" доктора Джона Пила и Малколма Поттс свидетельствует:
"Прорывающаяся овуляция" происходит от 2% до 10% процентов циклов". Имеется в виду: контрацепция не срабатывает и может наступить беременность". Возможно, что овуляция происходит ещё более часто.

Известно, что в среднем женщина может забеременеть раз в месяц. Следовательно, каждый месяц существует шанс абортивного эффекта, так как после "прорвавшейся овуляции" изменённая гормональной контрацепцией внутренняя оболочка матки становится негостеприимной для внутриутробного ребёнка и зачастую отталкивает его. Происходит мини-аборт. (Прим. перевод.)

А вот цитата доктора Даниеля Мишел (Университет Южной Калифорнии, Медицинская Школа): «В дальнейшем они (пилюли) изменяют внутреннюю оболочку матки настолько, что производство гликогена уменьшается и, как следствие, сокращается энергия для бластоциты, чтобы выжить в маточной полости.

Это и является АБОРТИВНЫМ ЭФФЕКТОМ КОНТРАЦЕПТИВНОЙ ПИЛЮЛИ (прим. перевод.)

Врач Алан Гатмэтчер, бывший президент Ассоциации Планирования Семьи, объясняет влияние пилюли на эндометрий (внутреннюю оболочку матки) как «картину истощённых бездействующих гланд»... Свойства эндометрия во время принятия пилюль настолько отличны от нормального состояния (предменструального эндометрия), что нет, безусловно, матка не может обеспечить вынашиваемость оплодотворённой яйцеклетке (зачатому ребёнку).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
По мнению представителей организации Pharmacists For Life "любой вид оральной контрацепции может иметь абортивный эффект". В любом цикле для любой женщины.
Рецепт

--------------------------------------------------------------------------------

Диетилстилбестрол (Diethylstilbestrol или DES) является ранним, не стероидным синтетическим эстрогеном (гормон эстроген входит в состав контрацептивных пилюль). Выдача DES по рецептам широко распространялась в качестве препарата, помогающего беременным не допустить выкидыши и преждевременные роды. Использование DES являлось стандартной практикой 1938-1971 годов.

Девочки, матери которых принимали DES во время беременности (дочери DES) находятся в повышенном риске врождённых пороков репродуктивных органов. Среди них также наблюдается повышенная численность бездетности и выкидышей.

Было также обнаружено, что для дочерей DES возрос риск рака влагалища. В особенности, риск развития прозрачно-клеточной аденокарсиномы влагалища и шейки матки, – в принципе, редко встречающемся типе рака, в раннем возрасте. В 2000 году, для DES-дочерей шанс заболевания более встречающимися формами рака шейки матки возрос в 3-5 раз по сравнению с женщинами, чьи матери не принимали Диетилстилбестрол.

DES-сыновья предрасположены к порокам яичек: такие патологии, как ненормально малого размера яички, а также неспособность яичек опуститься в мошонку. Эта аномалия увеличивает риск рака яичек.

Все женщины и мужчины, которые подозревают, что они подвергались воздействию Диетилстилбестрола перед рождением, должны сообщить об этом врачу для того, чтобы они могли быть соответственно осмотрены и находились бы под наблюдением доктора.

Женщины, которые принимали Диетилстилбестрол (DES) в какой-то мере подвержены повышенному риску рака груди. Они должны уделять особое внимание и заботе о груди: каждый месяц проверять грудь на предмет каких либо уплотнений, делать ежегодные маммографии. Приём эстрогена может ещё более увеличить риск заболевания раком.

По сей день, доктора продолжают выписывать DES пациентам в США. На вкладыше упаковки DES написано, что этот препарат предназначен для лечения (мы цитируем):
1. Рака груди (временное облегчение только) соответственно выбранным женщинам с метастазами.
2. Рака предстательной железы – смягчающая терапия для прогрессирующей болезни.

Не все врачи знакомы со способами ухода за DES-пациентами. За списком докторов, знакомых с побочными эффектами Диетилстилбестрола обращайтесь по бесплатному телефону в США: 1-800-337-9288
Информация заимствована:
http://www.deslawyernetwork.com

http://www.medterms.com/script/main/art.asp?articlekey=13637&rd=1

Просмотров: 512 | Добавил: окса | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Аборты необходимо:
Всего ответов: 646
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter