Пилюли смерти. - 25 Мая 2009 - Общественное движение "Право на жизнь"
    Главная | Мой профиль | Выход | RSSПятница, 02.12.2016, 23:09

Общественное движение "Право на жизнь"      

Группа "Гости"

Вы вошли как Гость

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2009 » Май » 25 » Пилюли смерти.
Пилюли смерти.
19:22
Пилюли смерти
Контрацепция
Согласно статистике, противозачаточные таблетки принимают миллионы женщин. Сейчас их можно купить без рецепта в любой аптеке. Согласно заверениям сторонников их использования, гормональные противозачаточные таблетки практически безвредны, содержат гормонов не больше, чем их в бутерброде с салом" и способны обезопасить общество от абортов. Давайте посмотрим, что же это такое на самом деле.

Общеизвестно, что любое лекарственное средство имеет побочный эффект. Все гормональные препараты по своей природе оказывают сильное действие на организм в маленьких дозах. Так гормон роста, применяемый в дозе, на несколько порядков меньших, чем дозы, например, анальгина, аспирина, может привести в увеличению роста на несколько сантиметров! Из-за сильного воздействия на организм гормональные средства называют "тяжелой артиллеррией" медицины. Все разновидности гормональных противозачаточных таблеток вредны.

Так вот, таблетки против детей состоят из гормонов, которые здоровую женщину превращают в больную. Таблетки делают организм женщины более склонным к заболеванию раком кожи, груди и матки, кровоизлияниям в мозг и инфарктам. Женщины чаще становятся подверженными инфекционным заболеваниям, так как гормоны таблеток сходны с так называемыми кортикостероидами. Таблетки поражают зрительный нерв и печень, вызывают нарушения свертываемости крови. Нарушения свертываемости крови приводят к воспалению вен на ногах, образованию сгусков крови, которые разносятся током крови и могут закупорить сосуды жизненно-важных органов: мозга, легких и т. п. (тромбоэмболия) и таким образом стать причиной внезапной смерти даже при внешне неплохом самочувствии. Причем в этом случае никогда не будет правильно определена причина смерти. Врачи поставят диагноз "тромбоэмболия", когда на самом деле это будет только побочным действием противозачаточных таблеток. Также и в случае рака молочной железы или рака матки. При постановке диагноза никто из врачей не установит связи между приемом таблеток и болезнью или даже смертью женщины от рака. Эти таблетки могут вызывать врожденные уродства у будущих детей, возможна внематочна беременность. Одним очень серьезным осложнением является то, что женщина попадает в зависимость от них. Гормоны начинают учавствовать в обмене веществ, организм как бы "привыкает" к ним и при отмене противозачаточных таблеток резко ухудшается состояние. То есть мы можем иметь дело с чем-то подобным наркотической зависимости. А это, в свою очередь, дает огромные прибыли западным фармацевтическим компаниям, потому-что увеличивает спрос на их продукцию.

Иногда в рекламных целях говорят о появлении какой-то новой разновидности таблеток, как о совершенно безопасной. Это не более чем рекламный прием. Врачи, которые твердят о безопасности гормональных противозачаточных таблеток или некомпетентны, или имеют ко- рыстные интересы. Всякое лекарство имеет побочный эффект, имеют его и эти таблетки. Если обычные лекарства принимают в течение нескольких дней или недель, то гормональные противозачаточные таблетки принимают месяцами. Побочный эффект может быть скрытым, проявиться некоторое время спустя. Фирмы, экспортирующие к нам гормональные таблетки, не сообщают правдивых сведений о побочном действии, в то время как для американских, канадских врачей предоставляется подробная информация об осложнениях, которых насчитывается около ста.

Но самое главное не это. Противозачаточные таблетки оказывают действие по нескольким механизмам. Первое - это собственно противозачаточный эффект, точнее снижение вероятности зачатия. В части случаев оно все-таки происходит. Тогда гормональные таблетки играют роль абортивного вещества, обладают скрытым абортивным эффектом. Таблетка повреждает слизистую оболочку матки, она истончается, количество желез и пищи для ребенка уменьшается и уже зачатый ребенок погибает от голода. Или же таблетки нарушают подвижность яйцеводов, так что девочка или мальчик, зачатые в яйцеводе, не могут попасть в матку во время, наиболее благоприятное для внедрения их в оболочку, вследствие чего погибают. Лишить ребенка жизни через неделю после зачатия или через десять - это одно и то же. Таким образом, при приеме гормональных противозачаточных таблеток, в течение года может произойти несколько абортов.

С производством абортивных препаратов связана еще одна история. Не так давно был изобреен новый препарат для производства химического аборта под названием "Мифегин" (мифепристон, RU-486). Изобрела его знаменитая немецкая фармацевтическая фирма "Хехст".

Сама эта фармацевтическая компания является дочерней фирмой от немецкой же фирмы "Фарбен", производившей знаменитый газ ЦИКЛОН-Б для уничтожения наших соотечественников в фашистских лагерях смерти. Кроме того, что сам по себе препарат предназначен для производства абортов - то есть для уничтожения людей, он сам по себе очень опасен для здоровья матери.

Известны случаи смерти после его использования. Когда мифегин пытались внедрить в Соединенных штатах, то это вызвало такой протест общественности, что он до сих пор запрещен для использования в США. У нас же этот препарат активно внедряется за государственные (наши с вами) деньги.

Возникает вопрос, почему же об этом мало кто знает? Ответ очень прост. Фармацевтическая промышленность - одна из самых выгодных отраслей; торговля этими таблетками приносит огромный доход, и, конечно, фармацевтические фирмы, производящие гормональные таблетки, не заитересованы в снижении спроса на их продукцию. Не меньшее удивление вызывает тот факт, что в Россию приходит "гуманитарная помощь" от западных благодетелей в виде гормональных противозачаточных таблеток. Их раздают в женских консультациях. Зачем это делается? Только потому, что не только спрос рождает предложение, но и наоборот, предложение порождает спрос, таким образом нас хотят превратить в рынок сбыта для пилюлей смерти.

В западных странах действует целое общественное движение, направленное на бойкот аптек, продающих абортивные таблетки, существует фармацевтическое общество "Фармацевты в защиту жизни", которое объединяет фармацевтов, отказавшихся распространять абортивные препараты (Pharmacists for Life, P. O. Box 130, Ingomar, PA 15127, USA. Tel. (412) 487-8960 ).

Согласно церковным канонам (2-е правило свт. Василия Великого: "погубившая зачатый во утробе плод подлежит осуждению как за убийство. Осуждению подлежат и давшия таковая растлительная") отлучению от Церкви подлежат использующие, выписывающие и продающие эти таблетки. Что характерно: на обложке журнала Российской ассоциации планирования семьи на последней обложке помещена реклама противозачаточных таблеток фирмы Шеринг. На рекламе изображен земной шар, погруженный в темно-синий мрак. Под ним - перевернутый и изогнутый крест. Так что вполне подходящая реклама для абортивных веществ. К сожалению, наше государство не только разрешает аборты и поощряет распространение абортивных средств, но даже не придерживается нейтралитета по отношению к убийству нерожденных детей. Оно активно внедряет аборты и абортивные гормональные таблетки при помощи Российской Ассоциации планирования семьи и министерства Здравоохранения, которое является государственным учреждением и существует на деньги налогоплательщиков. Освободившись от государственого атеизма, Россия не освободилась от такого печального явления, как государственная поддержка программ, так глубоко противоречащих христианской вере.

Просмотров: 607 | Добавил: окса | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Наш опрос
Аборты необходимо:
Всего ответов: 646
Поиск
Архив записей

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter